Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leber von etwa 700 gr | 1 küchenfertige |
Tomaten | 2 |
Raspelkäse | 100 gr |
Butter | 2 EL |
Bacon oder Schinkenspeck | 8 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Saure Sahne | 125 gr |
Paprika Gewürz, gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Leber in etwa 1 cm starke Scheiben schneiden, 5 Minuten in Wasser legen, abtrocknen und in Raspelkäse wenden.
2.Butter erhitzen und den in Streifen geschnittenen Bacon darin knusprig braten, Leber dazugeben und braten. Salzen und pfeffern. Leber herausnehmen und auf einer Platte warm stellen.
3.Im Bratfett die enthäutete, entkernte und in Würfel geschnittenen Tomaten dünsten. Eine Mehlschwitze zubereiten und die Tomatensoße damit binden, mit Zitronensaft, Sahne, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, Petersilie unterziehen und zur Leber servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
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