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Hauptgericht / Wildrezept: Leber nach Schweizer Art

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leber von etwa 700 gr1 küchenfertige
Tomaten2
Raspelkäse100 gr
Butter2 EL
Bacon oder Schinkenspeck8 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Mehl1 TL
Zitronensaft1 EL
Saure Sahne125 gr
Paprika Gewürz, gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Leber in etwa 1 cm starke Scheiben schneiden, 5 Minuten in Wasser legen, abtrocknen und in Raspelkäse wenden.

    2.Butter erhitzen und den in Streifen geschnittenen Bacon darin knusprig braten, Leber dazugeben und braten. Salzen und pfeffern. Leber herausnehmen und auf einer Platte warm stellen.

    3.Im Bratfett die enthäutete, entkernte und in Würfel geschnittenen Tomaten dünsten. Eine Mehlschwitze zubereiten und die Tomatensoße damit binden, mit Zitronensaft, Sahne, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, Petersilie unterziehen und zur Leber servieren.

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    Rezept von schwarzwildbracke
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