1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Kohlrabicreme

Frischkäse-Kohlrabicreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
kleine feingehackte Zwiebel1 Stück
Diätmargarine1 Teelöffel
Kohlrabi frisch in Würfeln150 gr
Kartoffelwürfel80 gr
Instant-Gemüsebrühe250 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Kräuter-Frischkäse30 gr
gehackte Petersilie etwas
Vollkornbrot90 gr
magerer Schinken20 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel im Fett andünsten. Kohlrabi- und Kartoffelwürfel zugeben. Mit der Bürhe ablöschen. Alles aufkochen. Zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit dem Frischkäse schaumig aufpürieren, abschmecken. Dazu Vollkornbrot mit magerem Schinken reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von siggi520720
    vom
    Profilbild von siggi520720

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Kohlrabicreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich