Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
kleine feingehackte Zwiebel | 1 Stück |
Diätmargarine | 1 Teelöffel |
Kohlrabi frisch in Würfeln | 150 gr |
Kartoffelwürfel | 80 gr |
Instant-Gemüsebrühe | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Kräuter-Frischkäse | 30 gr |
gehackte Petersilie | etwas |
Vollkornbrot | 90 gr |
magerer Schinken | 20 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel im Fett andünsten. Kohlrabi- und Kartoffelwürfel zugeben. Mit der Bürhe ablöschen. Alles aufkochen. Zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit dem Frischkäse schaumig aufpürieren, abschmecken. Dazu Vollkornbrot mit magerem Schinken reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von siggi520720
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Kohlrabicreme“