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Herbstlicher Salatteller mit Rindfleischstreifen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat½
Grapefruit pink1 Stk.
Avocado frisch1 Stk.
Cantaloupemelone½
Rindfleisch in Streifen250 g
Crème fraîche100 g
Essig Himbeere2 EL
Haselnussöl2 EL
Curry-Salz½ TL
Salz1 Pr
Zucker1 EL
Orangenhonig1 EL
Zitronensaft½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den gewaschenen Eisberg in breite Streifen schneiden. Die Grapefruit schälen. entkernen und die Filets aus den Trennhäuten herauslösen. Die Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch herauslösen und würfeln. Die Melone herauslösen und würfeln.

    2.Den Eisbergsalat in 2 Tellern verteilen, und mit einer vorbereiteten Marinade aus Essig, Salz, Zucker, Zitronensaft, Orangenhonig und Haselnussöl beträufeln. (Nicht die ganze Marinade, 1 EL zur Seite geben).

    3.Anschließend Grapefruit, Avocados und Melone in einer Schüssel vorsichtig mischen und auf den Eisbergsalat drapieren. Obenauf die Rindfleischstreifen darauf verteilen.

    4.Zum Schluss die Creme fraiche mit dem Rest der zur Seite gegebenen Marinade verrühren, evtl. noch nach Geschmack nachwürzen, und als Kleckse rundherum draufsetzen.

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