Zutaten für 12 Personen
Zucker | 300 Gramm |
Eier Gross | 4 |
Mais Syrup hell | 1 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | ¾ Tasse |
Butter in Stuecke geschnitten | 125 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Schlage den Zucker und die Eier in einem schweren Topf, bis es alles glatt und hellgelb aussieht,dann alle andere Zugaben darunter ruehren. Hitze es auf niederiger Stufe, bis es ein bisschen dick wird und koechle bis 1 oder 2 Blasen nach oben kommen, so 8 bis 10 Minuten. Bittte nicht kochen.
2.Sofort vom Herd nehmen, die Seiten vom Topf sauber machen dass der Curd in der Mitte ist. und nicht trocknet auf den Topfseiten. In einem Feuerfestem Glass oder Mussglass rein loeffeln. Es macht so 3 Tassen. On die Oberflaeche ein Stueck Plastic Kuechenwrap druecken, dass es gut geschlossen ist. Deckel drauf und in den Eisschrank wenn es abgekuehlt ist. Es haelt sich fuer 3 bis 4 Wochen im Eisschrank. Das ist mal was anderes wenn man gerne Marmelade isst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Florida Lemon Curd Luscious Zitronenart Marmelade“