1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Champignon-Gratin

Bohnen-Champignon-Gratin

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Buschbohnen grün frisch250 g
Champignon250 g
Speckwürfel50 g
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gratinkäse100 g
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bohnen waschen und putzen, Champignon in Scheiben und Zwiebel in Würfel schneiden.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln mit Speck darin andünsten. Bohnen zugeben und 5 Minuten mitdünsten, Champignon zugeben, Gemüsebrühe angießen und weitere 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Alles in eine Auflaufform geben. Mit Gratinkäse bestreuen. Im Backofen bei 180° Umluft 10 Minuten backen. Nach 5 Minuten den Grill zuschalten.

    4.Schmeckt einfach nur lecker. Einfach nur so oder mit einem schönen Steak als Beilage -- Bilder sind geladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Champignon-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich