Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Buschbohnen grün frisch | 250 g |
Champignon | 250 g |
Speckwürfel | 50 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gratinkäse | 100 g |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bohnen waschen und putzen, Champignon in Scheiben und Zwiebel in Würfel schneiden.
2.Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln mit Speck darin andünsten. Bohnen zugeben und 5 Minuten mitdünsten, Champignon zugeben, Gemüsebrühe angießen und weitere 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Alles in eine Auflaufform geben. Mit Gratinkäse bestreuen. Im Backofen bei 180° Umluft 10 Minuten backen. Nach 5 Minuten den Grill zuschalten.
4.Schmeckt einfach nur lecker. Einfach nur so oder mit einem schönen Steak als Beilage -- Bilder sind geladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Bohnen-Champignon-Gratin“