Eisbein mit Sauerkraut

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbein je 500 g.2 Stück
Weißwein¼ Liter
Zwiebeln2 Stück
Lorbeerblätter2 Stück
Pfefferkörner und Gewürzkörner1 Teelöffel
Schweineschmalz60 Gramm
Sauerkraut500 Gramm
Zucker,Gewürznelken und Wacholderbeeren1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schmalz im Topf heiß werden lassen.Zwiebel darin anbräunen.Sauerkraut undGewürze zugeben,Weißwein angießen.Die Eisbeine auf das Kraut geben.Den Schnellkochtopf schließen und 20 min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbein mit Sauerkraut“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbein mit Sauerkraut