Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbein je 500 g. | 2 Stück |
Weißwein | ¼ Liter |
Zwiebeln | 2 Stück |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Pfefferkörner und Gewürzkörner | 1 Teelöffel |
Schweineschmalz | 60 Gramm |
Sauerkraut | 500 Gramm |
Zucker,Gewürznelken und Wacholderbeeren | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schmalz im Topf heiß werden lassen.Zwiebel darin anbräunen.Sauerkraut undGewürze zugeben,Weißwein angießen.Die Eisbeine auf das Kraut geben.Den Schnellkochtopf schließen und 20 min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Eisbein mit Sauerkraut“