1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikumpesto

Basilikumpesto

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum1 Bund
Olivenöl extra vergine200 ml
Knoblauchzehen2
Pinienkerne geröstet15 g
Parmesan gerieben, frisch!70 g
Pfeffer, evt Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die gewaschenen, getrockneten Basilikumblätter mit dem Oel, dem Knoblauch und den Pinienkernen in ein Mixglas geben und das Ganze pürieren. Zuletzt den Parmesan zugeben, nochmals aufmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Hält sich relativ lange in einem gut verschlossenen Honigglas im Kühlschrank. Sehr einfach zuzubereiten, vielfach anzuwenden und schmeckt allemal besser als jedes gekaufte Pesto.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****x
    vom
    Profilbild von b****x

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikumpesto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich