Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 6 mittelgroße |
Zwiebel | 1 große |
Maggie | 2 Schuss |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1665 (398)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett40,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1665 (398)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett40,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. 1. Kartoffeln ohne zu schälen kochen. Zwiebeln würfeln und in eine Schüssel geben. 2. Kartoffeln nach dem kochen pellen, in mundgerechte Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. 3. Zwiebel-Kartoffel-Masse durchmengen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig, Öl und Maggie abschmecken. 4. Falls der Kartoffelsalat zu trocken sein sollte, noch mit etwas Leitungswasser strecken. Am besten noch etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****y
vom
Kommentare zu „Bayrischer Kartoffelsalat“