Bayrischer Kartoffelsalat

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend6 mittelgroße
Zwiebel1 große
Maggie2 Schuss
Essig etwas
Öl etwas
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. 1. Kartoffeln ohne zu schälen kochen. Zwiebeln würfeln und in eine Schüssel geben. 2. Kartoffeln nach dem kochen pellen, in mundgerechte Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. 3. Zwiebel-Kartoffel-Masse durchmengen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig, Öl und Maggie abschmecken. 4. Falls der Kartoffelsalat zu trocken sein sollte, noch mit etwas Leitungswasser strecken. Am besten noch etwas ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****y
    vom
    Profilbild von V****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer Kartoffelsalat