1. Home
  2. Rezept
  3. Speck-Kuchen

Speck-Kuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Eier4
Milch8 Esslöffel
zerlassene Butter75 g
geriebener Emmentaler150 g
geräucherter Speck200 g
Backpulver½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Mehl in eine Schüssel geben. Nacheinander die Eier, die Milch, die zerlassene Butter, den Reibekäse und das Backpulver mischen. Alles gut mischen und den in klein gewürfelten Speck beigeben.

    2.In eine gefettete und bemehlte Kastenform füllen. 45 Minuten backen bei 165°C Ober-und Unterhitze.

    3.Schmeckt besonders lecker, lauwarm zum Apéritif serviert, etwa mit einem kühlen Glas Champagner oder Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****x
    vom
    Profilbild von b****x

Auch lecker

Kommentare zu „Speck-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich