1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Heidelbeer Blechkuchen

Scharfer Heidelbeer Blechkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glattes Mehl360 Gramm
frische Heidelbeeren350 Gramm
Backzucker180 Gramm
Eier6 Stk.
Öl Liter
Wasser Liter
Blueberries Proteinpulver30 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Weinsteinpulver1 Päckchen
etwas Salz etwas
Chili Pulver4 Gramm
Zimt gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 175 °C vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen. Eier und Zucker 2-3 Minuten verschlagen und anschließend Wasser und Öl in die Eiermasse einrühren. Mehl, Blueberries-Proteinpulver, Zimt, Vanillezucker, Weinsteinbackpulver, Chili Pulver und Salz in einer Schüssel vermischen. Nun wird die Mehlmischung langsam in die Eiermasse eingerührt. Die Masse gleichmäßig auf dem Backblech verstreichen und die Heidelbeeren waschen und auf dem Kuchen verteilen. Jetzt kommt der Gaumenschmaus für ca 40 Minuten ins Rohr. Am besten schmeckt er lauwarm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****x
    vom
    Profilbild von 0****x

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Heidelbeer Blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich