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Kürbissuppe

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hokkaido1 kg
Kartoffeln600 g
Karotten4 Stück
Lauch4 Stangen
Gemüsebrühe etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Ingwer frisch etwas
Schinkenwürfel150 g
Rapsöl etwas
Frischkäse mit Kräutern300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Möhren schälen und in Stücke schneiden. Lauch waschen und in feine Scheiben schneiden.

    2.Etwas Rapsöl in einen Suppentopf geben und das Lauch darin andünsten. Kürbisstücke dazugeben und kurz mit dem Lauch dünsten. Kartoffel- und Karottenstücke hinzufügen und mit ca. 500 ml Gemüsebrühe angießen. Zutaten in der Brühe garen.

    3.Sobald alles bissfest gegart ist, die Zutaten mit einem Pürierstab pürieren (Die Brühe NICHT abgießen!!!) Dann, je nach gewünschter Konsistenz, mit Gemüsebrühe verdünnen. Nach Geschmack mit Pfeffer und Ingwer würzen.

    4.Frischkäse unterrühren und in der Suppe auflösen lassen. Schinkenwürfel in einer Pfanne anbraten und zum Schluss in die Suppe geben.

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    Rezept von l****a
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