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Versunkener Pflaumenkuchen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Marzipanrohmasse150 g
Zucker150 g
Butter200 g
Vanillezucker1 Pck.
Eier6
Mehl150 g
gemahlene Mandeln150 g
Backpulver2 TL.
Fett etwas
gehobelte Mandeln50 g
Pflaumen12 große
Aprikosenmarmelade100 g
Hagelzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Marzipanmasse klein schneiden,mit Zucker,Butter und Vanillezucker in einen Schüssel geben und schaumig rühren.Eier einzeln unterrühren.Das gesiebte Mehl mit den gemahlenen Mandeln und dem Backpulver mischen und unter die Marzipancreme heben.Teig in eine gefettete,mit gehobelten Mandeln bestreute Springform füllen und glatt streichen.Pflaumen waschen,halbieren,entsteinen und in den Teig drücken.Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 40-45 Min. backen.Aus dem Ofen nehmen und erkalten lassen.Aprikosenmarmlade in einem Topf erhitzen und glatt rühren.Kuchen rundherum damit bestreichen,mit Hagelzucker bestreuen und trocknen lassen.

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