1. Home
  2. Rezept
  3. Böhmischer Apfelkuchen

Böhmischer Apfelkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl500 gr.
Zucker150 gr
Vanillezucker1 Pack
Eier2
Backpulver1 Pack
Butter500 gr
Äpfel5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Zucker, Vanillezucke, Eier und die Butter verrühren. Anschliessen das Mehl und das Backplver dazugeben Falls der Teig zu fest ist ein bischen Wasser dazugeben.

    2.Ein Backblech mit Butter einfetten und den unteren Teil mit Teig belegen. Dann die Apfel in Stücken schneiden und auf dem Teig verteilen. Den restlichen Teig jetzt über den Apfel verteilen

    3.Butterflocken auf der oberten Teigschickt verteilen. Die zwei Eigelb verquirlen und damit bestreichen

    4.170 ° Umluft und ca. 30-35 Minuten backen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Böhmischer Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich