1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Burritos

Mexikanische Burritos

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 gross
Paprikaschote rot1
Paprikaschoten grün1
Fleischtomate frisch1
Hähnchenbrustfilet200 gr.
Öl1 EL
Salz etwas
Sojasprossen frisch50 gr.
Taco Gewürzmischung1 EL
Tacosoße100 ml
Tortillas8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in dünne Ringe, Paprika in dünne Streifen schneiden, Tomate würfeln. Hähnchen in dünne Scheiben schneiden und in Öl braten, salzen und warm stellen. Zwiebel und Paprika in Bratfett andünsten, Sojasprossen, Tomaten, Gewürzmischung und Tacosoße zufügen, erwärmen und das Hähnchenfleisch untermischen. Tortillas im heißen Ofen bei 100 Grad ca. 7 Min. erhitzen. Füllung darauf verteilen und einrollen. Wer mag, kann einen grünen Salat dazu machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Burritos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich