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Stracciatella - Mousse

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sahne400 ml
Butter weich160 gr.
Vanilleschoten das Mark2
Puderzucker120 gr.
Salz2 Prise
Eigelb größe M8
Gelatine weiß4 Blatt
Halbbitter-Kuvertüre160 gr.
Kakaopulver1 Teelöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Sahne Steif schlagen. Butter in einer Schüssel schaumig rühren, Vanillenschotenmark unterrühren. Puderzucker,Salz und die Eigelb im Wasserbad cremig schlagen bis sich der Zucker gelöst hat.

    2.Gelatine in kalten Wasser 15 Min. einweichen ,ausdrücken und in die warme Eigelbmischung rühren. Schokolade mit einer Kuchenreibe grob reiben. Eigelb-Mischung unter die Butter heben, Sahne und Schokoraspel vorsichtig unterziehen.

    3.Die Mousse Teilen und unter der einen Hälfte einen TL. Kakaopulver ziehen. Mousse für ca. 4Std. in den Kühlschrank stellen.

    4.Zum Anrichten mit einen Esslöffel Nocken abstechen . Mit frischen Früchten oder Fruchtpüree anrichten.

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