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Schoko-Kirsch-Tiramesu

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kalter schwarzer Kaffee200 ml
Kirschwasser6 EL
Biskuitböden - fertig -2
Schlagsahne - steif geschlagen300 gr.
süße Kirschen - geht auch mit Sauerkirschen -275 gr.
Schokospäne zum Ganieren60 gr.
Puderzucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kaffee in eine Schüssel geben und mit dem Kirschwasser verrühren. Eine große, tiefe Servierplatte mit einem Biskuitboden auslegen und die Hälfte der Kaffeemischung darüberträufeln.

    2.Mascarpone, Schlagsahne und Puderzucker in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Die Hälfte der Creme auf den Biskuitboden streichen. Die Hälfte der Kirschen darauf verteilen. Das Ganze mit dem zweiten Biskuitboden abdecken. Diesen mit der restlichen Kaffeemischung beträufeln und die restlichen Kirschen darauf legen.

    3.Die übrige Mascarponecreme darüber geben und gleichmäßig verstreichen. Die Schokospäne darüber streuen, abdecken und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

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    Rezept von h****9
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