Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 320 gr |
Möhrenscheiben | 150 gr |
Diätmargarine | 1 Teelöffel |
Salz, Peffer | etwas |
Gemüsebrühe | ½ Tasse |
Putenschnitzel | 125 gr |
Salbeiblatt | 1 Stück |
mageren Rohschinken | 1 Scheibe |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, pellen. Möhren in Margarine andünsten. Mit Brühe ablöschen, zugedeckt bissfest garen, salzen, pfeffern. Salbeiblatt und Schinken mit einem Holzspieß auf das Schnitzel stecken. in heißem Öl mit der Schinkenseite nach unten braten, wenden, pfeffern, fertig braten.
2.Herausnehmen, Bratfond mit Essig ablöschen, von der Platte ziehen. Schnitzel mit Möhren und Kartoffeln anrichten. Mit der Soße beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von siggi520720
vom
Kommentare zu „Puten-Saltimbocca mit Möhren, Pellkartoffeln“