1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Saltimbocca mit Möhren, Pellkartoffeln

Puten-Saltimbocca mit Möhren, Pellkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln320 gr
Möhrenscheiben150 gr
Diätmargarine1 Teelöffel
Salz, Peffer etwas
Gemüsebrühe½ Tasse
Putenschnitzel125 gr
Salbeiblatt1 Stück
mageren Rohschinken1 Scheibe
Olivenöl1 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Balsamico-Essig1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, pellen. Möhren in Margarine andünsten. Mit Brühe ablöschen, zugedeckt bissfest garen, salzen, pfeffern. Salbeiblatt und Schinken mit einem Holzspieß auf das Schnitzel stecken. in heißem Öl mit der Schinkenseite nach unten braten, wenden, pfeffern, fertig braten.

    2.Herausnehmen, Bratfond mit Essig ablöschen, von der Platte ziehen. Schnitzel mit Möhren und Kartoffeln anrichten. Mit der Soße beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von siggi520720
    vom
    Profilbild von siggi520720

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Saltimbocca mit Möhren, Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich