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Kartoffel - Zucchini - Reibekuchen mit Räucherlachs und einer Kräutercreme

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Kräutercreme: etwas
Schnittlauch1 Bund
Dill½ Bund
Kerbel½ Bund
Crème fraîche150 ml
Mineralwasser50 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
1-2 Spritzer Zitronensaft etwas
etwas Zitronenabrieb etwas
Für den Reibekuchen: etwas
Zwiebel1
Kartoffeln400 Gramm
Zucchini150 Gramm
Emmentaler100 Gramm
eier2
Mehl1 Esslöffel
geriebene Muskatnuss etwas
Pflanzencreme6 Esslöffel
Räucherlachs in Scheiben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Kräutercreme die Kräuter waschen und trockenschütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Dill und Kerbel fein hacken. Die Crème fraîche mit dem Mineralwasser verrühren, die Kräuter unterheben und mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Zitronensaft abschmecken.

    2.Für die Reibekuchen Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Kartoffeln schälen und waschen. Kartoffeln, gewaschene Zucchini und Käse mittelfein raspeln. Mit Zwiebelwürfeln, Eiern und Mehl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen.

    3.Etwas Pflanzencreme in einer großen Pfanne erhitzen. Portionsweise ca. 16 kleine knusprige Reibekuchen braten, dabei zwischendurch einmal wenden. Die Reibekuchen mit Kräutercreme und Räucherlachs auf Teller anrichten, servieren und genießen...

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    Rezept von kikibu
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