Gelee aus Fruchtsaft

10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Fruchtsaft 1000 ml
Gelierzucker 2:1 500 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Den Saft mit dem Gelierzucker mischen und aufkochen. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

2.Gelierprobe: 1 TL gekochte Fruchtmasse auf einen kühlen Teller geben. Nach kurzer Zeit muss die Masse fest sein. Beim Schrägstellen des Tellers darf nichts weglaufen. Ev. Ncoh etwas länger kochen.

3.Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gelee aus Fruchtsaft“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gelee aus Fruchtsaft“