Fenchel-Steak

Rezept: Fenchel-Steak
Leckerbissen aus der schnellen Küche
1
Leckerbissen aus der schnellen Küche
00:40
2
350
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Fenchelknolle
0,125 l
Weißwein
0,125 l
Wasser
Salz
weißer Pfeffer
1 Prise
Salbei
1 El.
Zitronensaft
4
Filetsteaks zu je ca.150g
schwarzer Pfeffer
4 El.
Olivenöl extra vergine
4 Scheiben
Toastbrot
20 g
Butter
1 große
Tomate
Kresse zum garnieren
Kräuterbutter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
6,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Fenchel-Steak

Steaks mit Kräuterpenade

ZUBEREITUNG
Fenchel-Steak

Fechelknollen putzen,welke Blattschichten entfernen,waschen u.halbieren // Weißwein u.Wasser aufkochen,Salzen u. Fenchel hinzufügen,Pfeffer,Salbei und Zitronensaft dazugeben.25 Minuten bei geschlossenem Topf kochen // 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Steaks zubereiten.Steaks abtupfen, salzen u.pfeffern, Öl in Pfanne erhitzen,Steaks von beiden Seiten erst 30 Sekunden scharf anbraten dann auf jeder Seite noch 3 Minuten nachbraten // Fertige Steaks auf getoastetes,mit Kräuterbutter bestrichenes Toastbrot legen,mit den abgetropften Fenchelhälften belegen // Mit geviertelter Tomate u.gewaschener, trockengetupfter Kresse garnieren ;)

KOMMENTARE
Fenchel-Steak

Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
... saumäßig lecker... 5 glänzende *chen für dich LG Brigitte
Benutzerbild von Kaugirl63
   Kaugirl63
Oberhammer, lllllllllllleckere 5***********an Dich von Sonja

Um das Rezept "Fenchel-Steak" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung