Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle | 2 Stück |
Weißwein | ⅛ l |
Wasser | ⅛ l |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Salbei | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 El. |
Filetsteaks zu je ca.150g | 4 |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Olivenöl extra vergine | 4 El. |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Butter | 20 g |
Tomate | 1 große |
Kresse zum garnieren | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fechelknollen putzen,welke Blattschichten entfernen,waschen u.halbieren // Weißwein u.Wasser aufkochen,Salzen u. Fenchel hinzufügen,Pfeffer,Salbei und Zitronensaft dazugeben.25 Minuten bei geschlossenem Topf kochen // 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Steaks zubereiten.Steaks abtupfen, salzen u.pfeffern, Öl in Pfanne erhitzen,Steaks von beiden Seiten erst 30 Sekunden scharf anbraten dann auf jeder Seite noch 3 Minuten nachbraten // Fertige Steaks auf getoastetes,mit Kräuterbutter bestrichenes Toastbrot legen,mit den abgetropften Fenchelhälften belegen // Mit geviertelter Tomate u.gewaschener, trockengetupfter Kresse garnieren ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****6
vom
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