1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingsuppe

Wirsingsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing200
Butter2 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Dill frisch1 Teelöffel
Gemüsebrühe½ Liter
Sahne, sauer100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Klein geschnittenen Wirsing in einen Topf geben, 100ml Wasser zugießenund zugedeckt etwa 20 Minuten dünsten.Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen. Mit dem Pürierstab pürieren. Butter in einem Topf erhitzen, Mehl und Dill zugeben, Gemüsebrühe zugießen und unter rühren zum Kochen bringen. Den pürierten Wirsing und die Sahne unterheben.

    2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich