Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 200 |
Butter | 2 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Dill frisch | 1 Teelöffel |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Sahne, sauer | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Klein geschnittenen Wirsing in einen Topf geben, 100ml Wasser zugießenund zugedeckt etwa 20 Minuten dünsten.Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen. Mit dem Pürierstab pürieren. Butter in einem Topf erhitzen, Mehl und Dill zugeben, Gemüsebrühe zugießen und unter rühren zum Kochen bringen. Den pürierten Wirsing und die Sahne unterheben.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Wirsingsuppe“