Basilikum Pesto

Rezept: Basilikum Pesto
9
00:10
3
1322
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 Gramm
Basilikumblätter
50 Gramm
Pinienkerne
50 Gramm
Parmesan gerieben
2 Stück
Knoblauchzehen
0,5 Teelöffel
Salz
50 ml
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1934 (462)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
44,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Basilikum Pesto

Kleingerichte Riesengarnelen auf Avocadomayonaise und Kraeuterbaguette

ZUBEREITUNG
Basilikum Pesto

1
Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben, und mit dem Pürrierstab zu einer glatten Masse pürieren.
2
Im ein Glas geben, und mit etwas Olivenöl abdecken.
3
Hält sich mehrere Wochen im Kühlschrank.

KOMMENTARE
Basilikum Pesto

Benutzerbild von hexanchen
   hexanchen
dem schließ ich mich an. lg sissi
Benutzerbild von Sternschnuppen
   Sternschnuppen
lecker, hab viel Basilikum im Garten, Rezept in mein KB, 5* GLG Waltraud
Benutzerbild von kondormaike
   kondormaike
Ich liebe Pesto! Sterne und lG Maike

Um das Rezept "Basilikum Pesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung