Pfirsichkonfitüre

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche1,20 Kg
Gelierzucker 1 : 1500 g
Zitronensäure1 Beutel
Aperol-Likör2 cl
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Pfirsiche über Kreuz einschneiden und kurz mit kochendem Wasser überbrühen. Die Haut abziehen.Pfirsiche entsteinen und 1 kg Fruchtfleisch abwiegen. Mit dem Gelierzucker und der Zitronensäure in einem großen Topf vermischen, kurz pürieren und ca. 1 Std. ziehen lassen.

    2.Unter Rühren bei starker Hitze aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Aperol unterrühren, sofort in vorbereitete Gläser füllen und verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichkonfitüre“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichkonfitüre