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Fixe Räucherlachs-Lasagne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs in Scheiben400 gr
Lasagneplatten10
Romanesco1 kg
Zwiebel, gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Butter30 gr
Mehl30 gr
Sahne250 ml
Emmentaler geraspelt150 gr
Pfeffer, Salz und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Romanesco in Salzwasser garen (bissfest). Abgießen (Kochwasser nicht wegschütten). Beiseite stellen und abkühlen lassen- danach in kleine Röschen zerteilen. Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Zwiebel- und Knoblauchwürfel in der Margarine andünsten, Mehl dazugeben und anschwitzen. Gemüsekochwasser dazu geben. Sahne rein und ablöschen. Mit Pfeffer und etwas Muskat würzen/abschmecken.

    3.In einer Auflaufform die Lasagneplattem, den Räucherlachs, den Romanesco und die Sahne schichtweise einfüllen- oberste Schicht sollte Sahnesauce sein. Im Backofen bei 200°C ca. 45 Minuten gar backen.

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    Rezept von R****h
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