Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Räucherlachs in Scheiben | 400 gr |
| Lasagneplatten | 10 |
| Romanesco | 1 kg |
| Zwiebel, gewürfelt | 1 |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Butter | 30 gr |
| Mehl | 30 gr |
| Sahne | 250 ml |
| Emmentaler geraspelt | 150 gr |
| Pfeffer, Salz und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett14,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Den Romanesco in Salzwasser garen (bissfest). Abgießen (Kochwasser nicht wegschütten). Beiseite stellen und abkühlen lassen- danach in kleine Röschen zerteilen. Backofen auf 200°C vorheizen.
2. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in der Margarine andünsten, Mehl dazugeben und anschwitzen. Gemüsekochwasser dazu geben. Sahne rein und ablöschen. Mit Pfeffer und etwas Muskat würzen/abschmecken.
3. In einer Auflaufform die Lasagneplattem, den Räucherlachs, den Romanesco und die Sahne schichtweise einfüllen- oberste Schicht sollte Sahnesauce sein. Im Backofen bei 200°C ca. 45 Minuten gar backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom

















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