Zutaten für 12 Personen
| Mehl | 500 g. | 
| Hefe | 1 Würfel | 
| Zucker | 1 Teel. | 
| Milch | 250 ml. | 
| Butter | 6 Eßl. | 
| Salz | 2 Teel. | 
| Dörrfleisch gewürfelt | 300 g. | 
| Zwiebeln in halbe Ringe geschnitten | 1500 g. | 
| Creme fraich | 400 g. | 
| Eier | 4 Stück | 
| Pfeffer | etwas | 
Zubereitung
2 Std 30 Min
- 1. Mehl in eine Schüssel sieben, Hefe in die Mitte bröckeln, mit Zucker und lauwarmer Milch anrühren, zugedeckt an einem warmen Ort ( unter der Bettdecke und Heizkissen darunter ) ca. 30 Minuten gehen lassen. - 2. Butter und Salz unterkneten und nochmal 15 Minuten gehen lassen. - 3. Dörrfleisch in einer sehr großen Pfanne auslassen, Zwiebel darin dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. - 4. Backofen auf 200 Grad vorheizen, Teig auf ein Backblech ( Backpapier darunter legen ) verteilen, mit dem Zwiebelgemisch belegen, Creme fraich mit den Eier verrühren und über die Zwiebeln gießen, Kuchen ca. 45 Minuten backen. - 5. Kuchen backe ich Heute, Bilder stelle ich auch gleich dazu, sehen könnt Ihr diese Bilder erst am Montag, Kochbar ist nicht so schnell am Wochenende. 
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 vom 






















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