1. Home
  2. Rezept
  3. Nachspeise: Rhabarber-Creme

Nachspeise: Rhabarber-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber500 g
Zitronenschale unbeh.2 Stück
Weiß- oder Rotwein¼ Liter
Zucker125 g
Speisestärke1 EL
Eier getrennt2
kaltes Wasser2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der Rhabarber wird geputzt, gewaschen, in Stücke geschnitten und mit der abgeriebenen Zitronenschale im Wein einige Minuten gargekocht. Der Zucker wird untergerührt.

    2.Die Speisestärke mit dem Wasser und dem Eigelb verrühren, die Speise damit binden. Das steifgeschlagene Eiweiß unter die heiße Rhabarber-Creme heben, in einer Glasschale servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Nachspeise: Rhabarber-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich