Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Muskat Kürbis | 500 g |
Passionsfrüchte | 3 |
Limette | 1 |
Gelierzucker 3:1 | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2061 (492)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate60,7 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2061 (492)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate60,7 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis schälen, kleinschneiden in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, fein pürieren und in den Topf zueückgeben.
2.Passionsfrüchte halbieren,,das Mark herauskratzen,mit Limettensaft und Gelierzucker unter das Kürbispüree heben. Alles etwa 5 Minuten sprudelnd kochen
3.Konfitüre in saubere Gläser füllen und verschließen. 5 Minuten umgedreht auf ein Küchentuch stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Kürbis Konfitüre“