1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Maishaube

Lachs mit Maishaube

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mais Körner1 Dose
Semmelbrösel2 EL
Butter weich1 EL
Öl2 EL
Lachsfilet300 g
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mais abtropfen lassen und die Hälfte pürieren. Mit dem restlichen Mais, den Semmelbröseln und der Butter vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

    2.Lachs in zwei Stücke teilen, sazen, pfeffern und in einer Pfanne, in Öl, rundherum 2 min anbraten. Nun den Lachs auf Backpapier setzen, die Maismasse und ein paar Flöckchen Butter darauf verteilen. Im Backofen auf einem Gitter bei 200° 8-10 min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Maishaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich