Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mais Körner | 1 Dose |
Semmelbrösel | 2 EL |
Butter weich | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Lachsfilet | 300 g |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mais abtropfen lassen und die Hälfte pürieren. Mit dem restlichen Mais, den Semmelbröseln und der Butter vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
2.Lachs in zwei Stücke teilen, sazen, pfeffern und in einer Pfanne, in Öl, rundherum 2 min anbraten. Nun den Lachs auf Backpapier setzen, die Maismasse und ein paar Flöckchen Butter darauf verteilen. Im Backofen auf einem Gitter bei 200° 8-10 min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Lachs mit Maishaube“