Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Petersilie | 1 halbes Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 3 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
mittelgroße gekochte Pellkartoffeln | 3 |
Tomaten | 3 |
geriebener Parmesan | 2 EL |
weißer Balsamicoessig | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Petersilie, Knoblauch und Olivenöl pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln und Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben auf ein Backblech legen und mit der Pesto bestreichen. Jeweils 1 Tomatenscheibe auf die Kartoffel legen und mit Parmesan bestreuen. Das ganze 10 min. bei 200 Grad gratinieren. Danach mit Essig betäufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Tomaten - Kartoffel - Snacks“