1. Home
  2. Rezept
  3. ASIATISCHE PUTENSPIESSE

ASIATISCHE PUTENSPIESSE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust300 g
Pflaumenwein3 EL
Sojasauce3 EL
Knoblauch frisch3
Zucker1 TL
Salz¼ TL
Hibiskus-Curry rot¼ TL
Ananas frisch1
Mango-Chutney6 EL
Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust in 2-3 cm große Würfel schneiden. Aus Pflaumenwein und SAjasauce eine Marinade rühren. Mit frisch gepresstem Knofi, Chiliflocken, Zucker , SAlz und rotem Curry würzen. Putenwürfel in der Marinade mindestens 3-4 Stsd. ziehen lassen.

    2.DAs Fruchtfleisch der Ananas in möglichst genausogroße Würfel wie das Fleisch schneiden. Ananas und Fleisch im WEchsel auf die SChaschlikspieße stecken. Die Putenspieße mit Ananas auf den Rost legen und auf die oberste SChiene im Ofen schieben oder auf den Griller legen.

    3.Hin und wieder mit Marinade begießen. DAzu Mango Chutney und REis oder BAguett servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrifra
    vom
    Profilbild von chrifra

Auch lecker

Kommentare zu „ASIATISCHE PUTENSPIESSE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich