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Rucolabällchen auf Gemüse-Salat

12 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilch-Joghurt1 kg
Salz,Pfeffer etwas
Rucola150 gr.
Radieschen1 Bd.
Kohlrabi1
Sprossen-Mix125 gr.
Zwiebel1
Essig3 Eßl.
Zucker1 Prise
Öl3 Eßl.
dünne Scheiben Schwarzbrot ca. pro Scheibe 30 gr.8
Butter/Margarine2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
  • 1.Joghurt und 1 Tl.Salz verrühren. Küchenpapier in ein Sieb legen. Joghurt daraufgeben, abtropfen lassen.

    2.Rucola putzen,waschen. 1/3 Rucola fein schneiden und unter den Joghurt geben. Radieschen putzen,waschen und,bis auf 4 Stück, in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und in dünne Stifte schneiden. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen,fein würfeln.Essig mit Salz,Pfeffer und Zucker verrühren. Öl nach und nach darunterschlagen,Zwiebel zugeben.

    3.Brotscheiben quer halbieren.Fett erhitzen.Brotscheiben darin portionsweise goldbraun braten. Radieschen,übrigen Rucola,Koglrabi,Sprossen und Vinaigrette mischen. Salat auf Tellern anrichten.Aus der Joghurtmasse mit einem Eisportionierer oder 2 Esslöffeln 16 kleine Kugeln formen,auf die Brotscheiben setzen.Brot auf dem Salat anrichten.Mit restlichen Radieschen garnieren.

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    Rezept von O****e
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