1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Currysauce

Kalte Currysauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eigelb1
Zitronensaft1 TL
Senf mittelscharf1 TL
Pflanzenöl125 ml
Currypulver1 EL
Wasser heiß1 EL
Joghurt150 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eigelb mit Zitonensaft, Salz und Senf in eine Rührschüssel geben. Die Zutaten mit dem Handrührgerät zu einer dicklichen Masse aufschlagen. Öl in einem dünnen Strahl nach und nach unterschlagen ( bei dieser Zubereitung ist es nicht notwendig das Öl tröpfchenweise hinzuzugeben, da das mit den Gewürzen vermengte Eigelb die Gerinnung verhindert). Currypulver mit heissem Wasser verrühren. Mit Joghurt verrühren und unter die Mayonaise rühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Currysauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich