Karotten-Erdnuss-Suppe

Rezept: Karotten-Erdnuss-Suppe
Feurig scharfe Suppe. Sowohl als Vorspeise und Haupgericht zu servieren.
2
Feurig scharfe Suppe. Sowohl als Vorspeise und Haupgericht zu servieren.
00:30
2
1331
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
15 Stück
Möhren
2 Stück
Zwiebeln
200 g
Erdnussbutter fein
4 El
gekörnte Brühe
1 El
Curcuma
2 Stück
Knoblauchzehen
2 El
Zucker
2 El
Butter
1 Tl
Tabasco
Wasser
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2206 (527)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
46,2 g
Fett
38,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Karotten-Erdnuss-Suppe

Spice Oriental Fridabella

ZUBEREITUNG
Karotten-Erdnuss-Suppe

1
- Möhren schälen und kleinschneiden. Ebenso die Zwiebeln
2
- Butter und Zucker in großem Topf erhitzen. Zwiebeln hinzugeben. Etwas anschwitzen lassen und Möhren und Knoblauch dazu geben. Etwas umrühren.
3
- Mit Wasser aufgießen, Curcuma hineingeben und köcheln lassen, bis die Möhren weich sind.
4
- Fein Pürieren mit dem Stabmixer. Die Erdnussbutter hinzugeben und weiter mixen.
5
- Vor dem Servieren den Tabasco unterrühren und mit Salz abschmecken.

KOMMENTARE
Karotten-Erdnuss-Suppe

Benutzerbild von Schneuff
   Schneuff
Für meine Kinder laß ich den Tabasco weg und fertig ist der Lack. 5 Sterne für Dich. LG
Benutzerbild von irmela
   irmela
Tolle Kombi ---- duck Dich : Sterne im Anflug ! LG

Um das Rezept "Karotten-Erdnuss-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung