Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 15 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Erdnussbutter fein | 200 g |
gekörnte Brühe | 4 El |
Curcuma | 1 El |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Zucker | 2 El |
Butter | 2 El |
Tabasco | 1 Tl |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. - Möhren schälen und kleinschneiden. Ebenso die Zwiebeln
2. - Butter und Zucker in großem Topf erhitzen. Zwiebeln hinzugeben. Etwas anschwitzen lassen und Möhren und Knoblauch dazu geben. Etwas umrühren.
3. - Mit Wasser aufgießen, Curcuma hineingeben und köcheln lassen, bis die Möhren weich sind.
4. - Fein Pürieren mit dem Stabmixer. Die Erdnussbutter hinzugeben und weiter mixen.
5. - Vor dem Servieren den Tabasco unterrühren und mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Huginn77
vom
Kommentare zu „Karotten-Erdnuss-Suppe“