1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Kidneybohnen-Salat

Karotten-Kidneybohnen-Salat

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten4
Kidney-Bohnen1 Konserve
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Tomatenmark2 EL
Wasser200 ml
Olivenöl3 EL
Paprikapulver süß1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Zwiebeln in feine Würfe schneiden. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und darin Zwiebeln und Karotten bei geringer Flamme glasig anbraten. Knoblauch, Tomatenmark dazugeben, kurz mitbraten und mit Wasser ablöschen. Die Kidneybohnen abtropfen, waschen und mit Salz, Pfeffer und Dill dazugeben. Nun alles bei geringer Hitze einkochen lassen. Je nach Bedarf etwas mehr Wasser dazugeben, es sollte schon genung flüssig sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****m
    vom
    Profilbild von G****m

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Kidneybohnen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich