Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm ohne knochen | 750 gr. |
Speisestärke | 3 EL |
Weinessig | 3 EL |
Oel | 4 EL |
Tomatenketchup | 5 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Porree gekocht | 2 Stangen |
Ananas in Stücke | 1 Dose |
Zucker | 2 EL |
Salt,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.schweinekamm in würfel schneiden.die speisestärke mit essig verrühren und soviel wasser zugeben daß einfließfähiger brei entsteht.fleisch darin etwa 1 stunde marinieren. von zeit zu zeit wenden.
2.oel erhitzen und fleisch mit ihrem stärketeig hinzugeben.ständig wenden.ketchup salz und zucker darübergeben und ständig wenden.sojasauce gleichmäßig darüber verteilen.
3.die zuvor gekochten porreestangen in kurze stücke schneiden und zusammen mit der ananas unter das fleisch heben,nochmals erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Süßsaures Schweinefleisch Chinesisch“