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Süßsaures Schweinefleisch Chinesisch

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm ohne knochen750 gr.
Speisestärke3 EL
Weinessig3 EL
Oel4 EL
Tomatenketchup5 EL
Sojasoße1 EL
Porree gekocht2 Stangen
Ananas in Stücke1 Dose
Zucker2 EL
Salt,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.schweinekamm in würfel schneiden.die speisestärke mit essig verrühren und soviel wasser zugeben daß einfließfähiger brei entsteht.fleisch darin etwa 1 stunde marinieren. von zeit zu zeit wenden.

    2.oel erhitzen und fleisch mit ihrem stärketeig hinzugeben.ständig wenden.ketchup salz und zucker darübergeben und ständig wenden.sojasauce gleichmäßig darüber verteilen.

    3.die zuvor gekochten porreestangen in kurze stücke schneiden und zusammen mit der ananas unter das fleisch heben,nochmals erwärmen.

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    Rezept von s****h
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