1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella-Melonen-Salat

Mozzarella-Melonen-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mozzarella400 g
Olivenöl6 EL
Feigenbalsamico3 EL
rote Johannisbeeren250 g
Lollo Rosso1 Kopf
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Feigenbalsamico mit Salz und Pfeffer verrühren, Olivenöl vorsichtig unterrühren. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Honigmelone halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausholen. Mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch herauslösen.

    2.Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen und mit einer Gabeln von den Rispen streifen. Salat gründlich waschen, trocken schleudern und auf Tellern anrichten. Die Melonenkugel, die Mozzarellascheiben und die Johannisbeeren darauf verteilen und mit Olivenöl und Feigenbalsamico beträufeln. Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brausewind
    vom
    Profilbild von Brausewind

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella-Melonen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich