Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mozzarella | 400 g |
Olivenöl | 6 EL |
Feigenbalsamico | 3 EL |
rote Johannisbeeren | 250 g |
Lollo Rosso | 1 Kopf |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Feigenbalsamico mit Salz und Pfeffer verrühren, Olivenöl vorsichtig unterrühren. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Honigmelone halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausholen. Mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch herauslösen.
2.Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen und mit einer Gabeln von den Rispen streifen. Salat gründlich waschen, trocken schleudern und auf Tellern anrichten. Die Melonenkugel, die Mozzarellascheiben und die Johannisbeeren darauf verteilen und mit Olivenöl und Feigenbalsamico beträufeln. Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brausewind
vom
Kommentare zu „Mozzarella-Melonen-Salat“