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Überbackene Speck-Knödel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Rückenspeck100 g
Zwiebeln3
Knödelpulver halb und halb1 Päckchen
Tomaten Konserve1 Dose
Salz etwas
Tabasco etwas
Majoran etwas
Thymian etwas
Crème fraîche1 Teelöffel
Zucker1 Prise
Schmelzkäse50 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Speck und eine Zwiebel würfeln , Speck auslassen. Die Zwiebel im Speckfett andünsten. Etwas abkühlen lassen.

    2.Kloßpulver mit Wasser und der Speckzwiebe-Mischung nach Packungsanweisung anrühren und Quellen lassen.

    3.Aus den restlichen Zwiebeln, geschälten Tomaten und den Gewürzen eine sämige Soße kochen. Creme fraiche unterrühren.

    4.Aus dem Kloßteig 12 gleichgroße Klöße formen, in Salzwasser garen. Gut abgetropft in eine Auflaufform geben. Mit einer Küchenschere auf der Oberseite der Klöße einen kreuzförmigen Einschnitt machen. Dorthinein jeweils ein Stückchen Schmelzkäse. Tomatensoße dazugießen. Bei 220 Grad ca. 20 Minuten goldgelb überbacken.

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    Rezept von k****m
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