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Gambas auf Blattsalat mit Bohnen und Mini-Mozzarella

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflücksalat - Lollo Rosso, Lollo Bionda, Eichblatt rot, Eichblatt grün, Mangold, Spinat Mitsuna300 g
grüne Bohnen fein250 g
Cocktailsomaten250 g
Gambas TK oder frisch250 g
Mini-Mozzarella á 150 g2 Beutel
Pinienkerne80 g
Trüffel-Öl etwas
Feigenbalsam etwas
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Bohnen putzen und waschen, die Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten kochen, anschließend in Eiswasser abschrecken. Die Bohnen gut abtropfen lassen und erst mal zur Seite stellen.

    2.Cocktailtomaten waschen und halbieren, die Salatmischung und die Gambas ebenfalls gründlich waschen und abtropfen lassen. Die Mozzarella-Kügelchen auf einem Sieb abtropfen.

    3.Salatmischung auf Tellern anrichten, die Mozzarella-Kugeln, die Tomaten und die grünen Bohnen darauf verteilen. Mit Trüffelöl und Feigenbalsam beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss die Gambas obenauf legen.

    4.Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten und über den Salat streuen. Bitte sofort servieren.

    5.Passt sehr gut zu allem Kurzgebratenem. Guen Appetit !!!

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