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Schaschlikspieße mit scharfer Soße

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch600 Gramm
Schalotten8 Stk.
Öl3 EL
Paprikaschoten6 Stk.
Tomatenmark2 EL
Zucker1 EL
scharfes Paprikapulver1 EL
Apfelessig3 EL
Wasser250 ml
Pfefferoni2 Stk.
Salz und Pfeffer Prise
Schaschlikspieße8 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.Die Schalotten schälen und in dicke Scheiben schneiden.Die Paprikaschoten waschen,halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden. 2.Das Fleisch in 3 cm dicke Würfel Schneiden,mit Salz und Pfeffer würzen.Die Fleischstücke abwechselnd mit den Zwiebeln auf die Spieße stecken. 3.Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Spieße darin von allen Seiten braten.Wenn sie braun sind,herausnehmen und warm stellen. 4.Die Paprikastücke und die Pfefferoniringe in die Pfanne geben und anbraten.Den Zucker Darüber streuen und karamelisieren lassen. 5.Das Tomatatenmarkund das Paprikapulver unterrühren,mit Essig ablöschen und mit dem Wasser aufgießen.Die Fleischspieße auf das Gemüse legen und ca. 7 min. köcheln

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    Rezept von teufel34
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