Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 600 Gramm |
Schalotten | 8 Stk. |
Öl | 3 EL |
Paprikaschoten | 6 Stk. |
Tomatenmark | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
scharfes Paprikapulver | 1 EL |
Apfelessig | 3 EL |
Wasser | 250 ml |
Pfefferoni | 2 Stk. |
Salz und Pfeffer | Prise |
Schaschlikspieße | 8 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate-
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate-
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1.Die Schalotten schälen und in dicke Scheiben schneiden.Die Paprikaschoten waschen,halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden. 2.Das Fleisch in 3 cm dicke Würfel Schneiden,mit Salz und Pfeffer würzen.Die Fleischstücke abwechselnd mit den Zwiebeln auf die Spieße stecken. 3.Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Spieße darin von allen Seiten braten.Wenn sie braun sind,herausnehmen und warm stellen. 4.Die Paprikastücke und die Pfefferoniringe in die Pfanne geben und anbraten.Den Zucker Darüber streuen und karamelisieren lassen. 5.Das Tomatatenmarkund das Paprikapulver unterrühren,mit Essig ablöschen und mit dem Wasser aufgießen.Die Fleischspieße auf das Gemüse legen und ca. 7 min. köcheln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufel34
vom
Kommentare zu „Schaschlikspieße mit scharfer Soße“