1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Chicoree

Gebackener Chicoree

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter4 EL
Chicoree8
Salz, Pfeffer, Saft einer halben Zitrone etwas
Semmelbrösel4 EL
geriebener Gouda5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.2 El Butter in einer feuerfesten Form erhitzen, Chicoree waschen und die obersten Blätter entfernen, Wurzelende ca. 1- 2 cm abschneiden. In die Form legen und gut würzen, die Form verschließen und im Backofen auf mittlere Schiene stellen. 20 Minuten garen auf 175°

    2.Den Zitronensaft nach 10 Minuten auf das Gemüse träufeln und in der offenen Form weitergaren.

    3.Die restliche Butter bräunen und auf das Gemüse gießen. Wenn eigene Gemüsebrühe verdampft ist mit (4 El Semmelbrösel und 5 El geriebener Gouda mischen) und darübergeben, goldbraun abbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Chicoree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich