Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 4 EL |
Chicoree | 8 |
Salz, Pfeffer, Saft einer halben Zitrone | etwas |
Semmelbrösel | 4 EL |
geriebener Gouda | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.2 El Butter in einer feuerfesten Form erhitzen, Chicoree waschen und die obersten Blätter entfernen, Wurzelende ca. 1- 2 cm abschneiden. In die Form legen und gut würzen, die Form verschließen und im Backofen auf mittlere Schiene stellen. 20 Minuten garen auf 175°
2.Den Zitronensaft nach 10 Minuten auf das Gemüse träufeln und in der offenen Form weitergaren.
3.Die restliche Butter bräunen und auf das Gemüse gießen. Wenn eigene Gemüsebrühe verdampft ist mit (4 El Semmelbrösel und 5 El geriebener Gouda mischen) und darübergeben, goldbraun abbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Gebackener Chicoree“