Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Zucker | 2 EL |
Waldmeistersirup | 8 EL |
Sahne | 250 ml |
reife Mango | 1 |
Zitronensaft | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt, Zucker und Waldmeistersirup (wer auf Waldmeister steht nimmt eher noch 2 Löffel mehr) verrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Joghurtmasse geben. Eine Auflaufform (ca. 25 x 15 cm) mit Klarsichtfolie auslegen und die Sahnemasse einfüllen. Mind. 3 Std. einfrieren. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Zusammen mit dem
2.Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab pürieren. Parfait 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen. 10 Min. antauen lassen, dann in 8 Würfel schneiden und mit der Mangosauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Waldmeister-Parfait / mit Mangosauce“