1. Home
  2. Rezept
  3. Waldmeister-Parfait / mit Mangosauce

Waldmeister-Parfait / mit Mangosauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilchjoghurt150 g
Zucker2 EL
Waldmeistersirup8 EL
Sahne250 ml
reife Mango1
Zitronensaft3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Joghurt, Zucker und Waldmeistersirup (wer auf Waldmeister steht nimmt eher noch 2 Löffel mehr) verrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Joghurtmasse geben. Eine Auflaufform (ca. 25 x 15 cm) mit Klarsichtfolie auslegen und die Sahnemasse einfüllen. Mind. 3 Std. einfrieren. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Zusammen mit dem

    2.Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab pürieren. Parfait 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen. 10 Min. antauen lassen, dann in 8 Würfel schneiden und mit der Mangosauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Waldmeister-Parfait / mit Mangosauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich