Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochter Schinken | 150 g |
Gläser Pastasauce Ricotta | 2 |
TK - Erbsen | 300 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mozzarella | 250 g |
Lasagne - Platten ohne Vorkochen | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett14,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Den Schinken in nicht zu grosse Würfel schneiden. Die Pastasauce mit den gefrorenen Erbsen und den Schinkenwürfeln in einer Schüssel gut vermischen. Eventuel mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und danach in gleichmässig dicke Scheiben schneiden.
2.2. Die Sauce und die Lasagneplatten in eine Auflafform ca. 20x30 cm schichten. Mit der Sauce beginnen und abschliessen. Danach mit den Mozzarellascheiben belegen. Im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Lasagne mit Erbsen und Kochschinken“