1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne mit Ricotta-Soße

Lasagne mit Ricotta-Soße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gek. Schinken150 Gramm
Pasta Sauce *Ricotta*2 Gläser
TK-Erbsen300 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Mozarella250 Gramm
Lasagneblätter ohne Vorkochen)6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schinken würfeln, Pastasauce mit gefr. Erbsen und Schinken vermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozarella in Scheiben schneiden. Flache Auflaufform einfetten, abwechselnd Sauce und Lasagneplatten schichten. Mit der Sauce auch abschließen. Dann den Auflauf mit Mozarella belegen. Bei 200 Grad (umluft) ca. 25 Min. goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****t
    vom
    Profilbild von l****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne mit Ricotta-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich