Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gek. Schinken | 150 Gramm |
Pasta Sauce *Ricotta* | 2 Gläser |
TK-Erbsen | 300 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mozarella | 250 Gramm |
Lasagneblätter ohne Vorkochen) | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (345)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate67,7 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (345)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate67,7 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schinken würfeln, Pastasauce mit gefr. Erbsen und Schinken vermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozarella in Scheiben schneiden. Flache Auflaufform einfetten, abwechselnd Sauce und Lasagneplatten schichten. Mit der Sauce auch abschließen. Dann den Auflauf mit Mozarella belegen. Bei 200 Grad (umluft) ca. 25 Min. goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****t
vom
Kommentare zu „Lasagne mit Ricotta-Soße“