Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 300 gr |
Lasagneblätter ohne Vorkochen | 300 gr |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Béchamelsoße | ¼ Liter |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Italienische Kräuter | 1 Bund |
Käse zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (239)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (239)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch und Gewürzen anbraten, mit den Tomaten ablöschen, evtl etwas Brühe oder Wasser dazugeben. Eine Auflaufform ausfetten und mit den Nudelplatten und der hacksoße, der Bechamelsoße schichten zum Schluß den Käse drauf und im Backofen auf 180-200 Grad etwa 30 min garen. Dazu einen grünen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu „Lasagne“