1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln-Gemüse Salat (Vegetarisch)

Kartoffeln-Gemüse Salat (Vegetarisch)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Majonäse500 ml
Mais1 Dose
Erbsen grün1 Dose
evtl. Bohnen1 dose
Sellerie300 gr.
Poree frisch1
Schnittlauch frisch oder Zwiebel etwas
Gurken Konserve abgetropft1
Eier gekocht5 Stück
Möhren1 kg
evtl. Petersilienwurzel1 Stück
Dill frisch etwas
Zitrone1 Stück
Apfel½ Stück
Salz,Pfeffer,Senf,Gemüsebrühe-pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln müssen zusammen mit Pellen im gekochendes Wasser gekocht werden.Die Möhren und Sellerie schälen wir und kochen bis die weich werden.Die Eier werden gekocht und in Würfel geschnitten. Die gekochte Kartoffeln schälen wir und mit andrem Gemüsen in Würfel schneiden. Poree und Schnittlauch(oder Zwiebel) schneiden wir ganz klein!

    2.Wir geben Mais,Erbsen,Bohnen,Pfeffer,Salz,Gemüsebrühe-pulver,ca.2 TL Senf zu ,und alles mit Mojonäse vermischen.Dazu ein Paar tropfen Zitonesaft! Der Apfel auch klein schneiden und kurz vor dem essen zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von magdalena86
    vom
    Profilbild von magdalena86

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln-Gemüse Salat (Vegetarisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich