Hackfleischtorte

Rezept: Hackfleischtorte
0
1
706
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
700 g
Rinderhack
2
Eier
Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian
2
Zwiebeln
1 Bund
Petersilie
4
gekochte Kartoffeln
Butter
400 g
Tomaten
0,125 Ltr.
Tomatensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
569 (136)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
8,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleischtorte

ZUBEREITUNG
Hackfleischtorte

Das Hackfleisch mit den Eiern und Gewürzen mischen. Die geschälten Zwiebeln kleinschneiden, die Petersilie feinhacken, Zwiebel und Petersilie unter den Fleischteig mischen und würzig ab- schmecken. Eine 24er Springform mit Butter einfetten. Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und den Boden der Form damit belegen. Den Fleischteig gleichmäßig darüberstreichen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und kreisförmig auf die Torte legen, mit dem Tomatensaft begießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° 40 - 45 Minuten backen. Etwa 15 Minuten vor dem Ende der Garzeit die Tomaten mit Alufolie abdecken.

KOMMENTARE
Hackfleischtorte

Benutzerbild von gynie
   gynie
Das ist bestimmt richtig lecker.5*****.L.G.Gynie

Um das Rezept "Hackfleischtorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung