1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtorte

Hackfleischtorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack700 g
Eier2
Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian etwas
Zwiebeln2
Petersilie1 Bund
gekochte Kartoffeln4
Butter etwas
Tomaten400 g
Tomatensaft Ltr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit den Eiern und Gewürzen mischen. Die geschälten Zwiebeln kleinschneiden, die Petersilie feinhacken, Zwiebel und Petersilie unter den Fleischteig mischen und würzig ab- schmecken. Eine 24er Springform mit Butter einfetten. Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und den Boden der Form damit belegen. Den Fleischteig gleichmäßig darüberstreichen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und kreisförmig auf die Torte legen, mit dem Tomatensaft begießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° 40 - 45 Minuten backen. Etwa 15 Minuten vor dem Ende der Garzeit die Tomaten mit Alufolie abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich