Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Beete | 800 gr. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Koriander und Kurkuma | TL |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Kokosmilch | 1 Dose |
Currypaste | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.- Rote beete schälen und in 1cm große würfel schneiden. - Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebel in breite Streifen schneiden.
2.- Butter im Wok oder Pfanne zerlassen, die Rote Beete, Zwiebeln udn Knoblauch andünsten, Koriander und Kurkuma gut untermischen und die Brühe daazu schütten. Das ganze salzen und 20min. bei schwacher Hitze köcheln.
3.- Kokosmilch einrühren und mit der Currypaste gut untermischen und nochmals 20min. köcheln lassen, bis die Beete bissfest ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
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