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Gefüllte Hokkaidokürbisse -fleischlos

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaidokürbisse4 kleine
Salz 11/2Teelöffe
Bioorangen2
Weißbrot4 Scheiben
Greyerzer240 Gramm
Basilikum4 Zweige
Chili2 mittlere
Pfeffer1 Teelöffel
Orangensaft100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kürbisse waschen und einen Deckel abschneiden ,die Kerne entfernen , innen etwas salzen und auf den Kopf stellen.

    2.Nun werden die Orangen unter heißen Wasser abgespült und die Schale abgerieben ,den Saft auspressen.

    3.Das in kleine Würfel geschnittenen Weißbrot in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett gut anrösten.

    4.Den Käse fein würfeln ,Basilikum klein hacken und die Chili ganz fein schneiden.

    5.Die ganzen Zutaten werden mit den Orangenabrieb , Orangensaft und den Pfeffer sehr gut vermengt und auf die 4 Kürbisse verteilt .

    6.Den Deckel aufsetzen und die Kürbisse einzeln in Alufolie packen und bei 220c 1Stunde im Ofen backen

    7.Nach dieser Zeit die Kürbisse aus der Alufolie nehmen und noch 10Min.ohne Deckel im Ofen gratinieren lassen.

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