Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaidokürbisse | 4 kleine |
Salz | 11/2Teelöffe |
Bioorangen | 2 |
Weißbrot | 4 Scheiben |
Greyerzer | 240 Gramm |
Basilikum | 4 Zweige |
Chili | 2 mittlere |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Orangensaft | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)37 (9)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)37 (9)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kürbisse waschen und einen Deckel abschneiden ,die Kerne entfernen , innen etwas salzen und auf den Kopf stellen.
2.Nun werden die Orangen unter heißen Wasser abgespült und die Schale abgerieben ,den Saft auspressen.
3.Das in kleine Würfel geschnittenen Weißbrot in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett gut anrösten.
4.Den Käse fein würfeln ,Basilikum klein hacken und die Chili ganz fein schneiden.
5.Die ganzen Zutaten werden mit den Orangenabrieb , Orangensaft und den Pfeffer sehr gut vermengt und auf die 4 Kürbisse verteilt .
6.Den Deckel aufsetzen und die Kürbisse einzeln in Alufolie packen und bei 220c 1Stunde im Ofen backen
7.Nach dieser Zeit die Kürbisse aus der Alufolie nehmen und noch 10Min.ohne Deckel im Ofen gratinieren lassen.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Hokkaidokürbisse -fleischlos“