Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
grüne Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Tomaten | 3 |
Zwiebel | 1 |
Thunfisch | 1 Dose |
Salatcreme oder Majo | 1 Glas |
1/2 EL Paprika süß | etwas |
Paprika scharf | 1 Msp |
Schaschliksoße | 3 EL |
Tabasco | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti bissfest kochen. Paprika in dünne Streifen schneiden. Tomaten und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und abschmecken. Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen und kurz vor dem Servieren evtl. nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Salat“