Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 250 g |
| grüne Paprika | 1 |
| gelbe Paprika | 1 |
| Tomaten | 3 |
| Zwiebel | 1 |
| Thunfisch | 1 Dose |
| Salatcreme oder Majo | 1 Glas |
| 1/2 EL Paprika süß | etwas |
| Paprika scharf | 1 Msp |
| Schaschliksoße | 3 EL |
| Tabasco | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1. Spaghetti bissfest kochen. Paprika in dünne Streifen schneiden. Tomaten und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und abschmecken. Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen und kurz vor dem Servieren evtl. nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom


















Kommentare zu „Spaghetti-Salat“