Spaghetti-Salat

Rezept: Spaghetti-Salat
3
2
404
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Spaghetti
1
grüne Paprika
1
gelbe Paprika
3
Tomaten
1
Zwiebel
1 Dose
Thunfisch
1 Glas
Salatcreme oder Majo
1/2 EL Paprika süß
1 Msp
Paprika scharf
3 EL
Schaschliksoße
Tabasco
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1486 (355)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
68,6 g
Fett
2,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti-Salat

Pommes selbergmacht
Resteauflauf
Gemischte Reispfanne
Gemüesosse scharf

ZUBEREITUNG
Spaghetti-Salat

Spaghetti bissfest kochen. Paprika in dünne Streifen schneiden. Tomaten und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und abschmecken. Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen und kurz vor dem Servieren evtl. nochmal abschmecken.

KOMMENTARE
Spaghetti-Salat

Benutzerbild von kochnix1
   kochnix1
Ich liebe Nudelsalat.5* lg michael
   Jogi22
Nudeln gehen immer!

Um das Rezept "Spaghetti-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung