1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Eier mit Gemüse

Gefüllte Eier mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Öl2 El
Essig1 El
Sahne2 El
Senf1 Teel
Petersilie gehackt1 El
Schnittlauch frisch geschnitten1 El
Salz, Pfeffer etwas
Erbsen200 g
Möhren200 g
Blumenkohl in Röschen250 g
Spargel200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier in etwa 10 Minuten gar kochen.Dann abschrecken und abkühlen lassen.Schälen und längs halbieren.Die Eigelb vorsichtig herauslösen und fein hacken.Öl,Essig,Sahne,Senf,Kräuter,Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Eigelb vermischen.Das Gemüse putzen, waschen,Mörhen und Spargel schälen und klein schneiden.In kochendem Salzwasser garen.Erbsen und Möhren mit der Eitunke mischen und vorsichtig in die Eihälften füllen.Auf Tellern anrichten und mit Blumenkohl und Spargel garnieren.Dazu frisches Brot oder Bratkartoffeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eier mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich