Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Öl | 2 El |
Essig | 1 El |
Sahne | 2 El |
Senf | 1 Teel |
Petersilie gehackt | 1 El |
Schnittlauch frisch geschnitten | 1 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Erbsen | 200 g |
Möhren | 200 g |
Blumenkohl in Röschen | 250 g |
Spargel | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier in etwa 10 Minuten gar kochen.Dann abschrecken und abkühlen lassen.Schälen und längs halbieren.Die Eigelb vorsichtig herauslösen und fein hacken.Öl,Essig,Sahne,Senf,Kräuter,Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Eigelb vermischen.Das Gemüse putzen, waschen,Mörhen und Spargel schälen und klein schneiden.In kochendem Salzwasser garen.Erbsen und Möhren mit der Eitunke mischen und vorsichtig in die Eihälften füllen.Auf Tellern anrichten und mit Blumenkohl und Spargel garnieren.Dazu frisches Brot oder Bratkartoffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier mit Gemüse“